<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 29 de maio de 2011
Sonho Meu

Nada como dar a arrancada inicial ao Blog como trazendo para vocês a receita campeã do Comida di Buteco BH 2011.


Sonho Meu


Ingredientes:

- 1 Kg Músculo

- 500 gr Feijão Andu

- 1 Tomate médio sem sementes e em cubos

- 1 Cebola média cortada em cubos

- 200 gr Lingüiça calabresa em rodelas

- 200 gr Bacon

- 1 colher (sopa) alho e sal

- 1 colher (sopa) Colorau

- Óleo

- 1 Kg Mandioca amarela

- 1 colher (sopa) Manteiga de garrafa

- 1 colher (café) sal

- Pimentões verde, vermelho e amarelo picados em tiras

- Cheiro verde e pimenta biquinho a gosto

- 2 colheres de maionese

Modo de fazer:

Corte a carne em cubos e tempere com alho e sal. Refogue a carne com um fio de óleo e o colorau e cozinhe na pressão por 20 minutos.
Cozinhar o feijão andu com a linguiça calabresa em rodelas de 15 a 20 minutos; depois de cozido escorra o caldo e reserve.
Frite o bacon, a cebola, acrescente o tomate em cubos, os pimentões e em seguida o feijão com a linguiça calabresa; depois de refogados junte-os à carne já cozida.

 

Mandioca

Cozinhe a mandioca com 1 colher (café) de sal até quase desmanchar; acrescente a manteiga de garrafa e a maionese.

Monte o prato e enfeite com cheiro verde e a pimenta biquinho.


Bar do Zezé
Rua Pinheiro Chagas, 406 - Barreiro de Baixo - Belo Horizonte - MG


Tel: (31) 3384-2444

























0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial