<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 23 de junho de 2012
Cocoricor



Ingredientes:


1kg de asas de frango completa (com a coxinha da asa)
250g de bacon picado (ou moído)

Tempero

1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
sal a gosto


Modo de Preparo:


Desosse as asinhas, coloque por três horas no molho feito com limão, azeite, vinho branco, caldo de galinha e sal (tomar cuidado para colocar sal, pois o bacon do recheio já é salgado). Depois de três horas, pegue as asinhas e recheie com o bacon, feche suas pontas e frite-as. Se for congelar, coloque as asinhas em pratinhos de isopor e embrulhe em papel filme (temperatura -15º e com validade de seis meses, congelada).


Dicas:Sirva numa travessinha forrada com folhas de couve. As asinhas são intercaladas com polenta palito e servida com um potinho de molho barbecue.

Cortesia Bar Barbirô  www.barbiro.com.br







quarta-feira, 20 de junho de 2012
Cebola à Bohemia


Ingredientes:

700g de cebola
leite
vinagre de maçã
sal
cerveja escura
farinha de trigo
farinha de rosca

Modo de Preparo:

Corte a cebola com um cortador especial, formando uma flor com 26 pétalas. Após o corte, coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal. Retire da marinada e deixe a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas. Após este período, coloque-a em outra marinada, com cerveja escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira. Empane em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais. Em seguida, frite por aproximadamente 10 minutos. Sirva com molho picante, cheddar e maionese caseira.

Cortesia Restaurante Gogó da Ema  www.gogodaema.com







domingo, 17 de junho de 2012
Bolinho de aipim com carne seca e queijo


Ingredientes:

1kg de mandioca


600g de carne seca desfiada
200g de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga de garrafa
1 cebola (média) picada
1 xícara (chá) de coentro
300 g de queijo mussarela
3 ovos
sal a gosto


Modo de Preparo:



Recheio: refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.

Massa: cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela. Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo. Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio. Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.



Cortesia Assembléia Bar  www.assembleiabar.com.br