sábado, 6 de abril de 2013
Casquinha de Lagosta Gratinada (Caranguejo do Gil)
Mini moquequinha de lagosta com molho bechamel por cima
Ingredientes:
120g de Lagosta
30g de tomate e cebola cortados em cubos
Azeite
Sal
½ limão
Coloral
½ dente de alho
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Modo de preparo:
Em uma panelinha, refogue com azeite, a cebola, o alho, o tomate e jogue o coloral, em seguida a lagosta temperada com sal e limão, deixe cozinhar até ficar macia e pronto.
Coloque na casquinha e por cima jogue o molho branco com queijo parmesão.
Serviço
Caranguejo do Gil
Endereço: Rua João da Cruz, 80, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3315-6100

terça-feira, 2 de abril de 2013
Caldinho de Palmito Pupunha com Leite de Coco
Ingredientes:
500 g de palmito pupunha em conserva
250 ml de leite de coco
250 ml de água de coco
½ cebola branca
1 talo pequeno de salsão
2 dentes de alho
80 ml de azeite de oliva extravirgem
4 pimentas cambuci
2 limões cravo
pimenta branca
Sal
Coentro fresco
Preparo:
Reserve 250 g do palmito e corte em cubos pequenos. Escolha as peças mais firmes para isso. Junte no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco dos limões e o azeite. Processe e coe. Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.
