<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 6 de abril de 2013
Casquinha de Lagosta Gratinada (Caranguejo do Gil)



Mini moquequinha de lagosta com molho bechamel por cima


Ingredientes:

120g de Lagosta
30g de tomate e cebola cortados em cubos
Azeite
Sal
½ limão
Coloral
½ dente de alho
saiba mais

Modo de preparo:

Em uma panelinha, refogue com azeite, a cebola, o alho, o tomate e jogue o coloral, em seguida a lagosta temperada com sal e limão, deixe cozinhar até ficar macia e pronto.
Coloque na casquinha e por cima jogue o molho branco com queijo parmesão.

Serviço
Caranguejo do Gil
Endereço: Rua João da Cruz, 80, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3315-6100








terça-feira, 2 de abril de 2013
Caldinho de Palmito Pupunha com Leite de Coco




Ingredientes:

500 g de palmito pupunha em conserva
250 ml de leite de coco
250 ml de água de coco
½ cebola branca
1 talo pequeno de salsão
2 dentes de alho
80 ml de azeite de oliva extravirgem
4 pimentas cambuci
2 limões cravo
pimenta branca
Sal
Coentro fresco

Preparo:

Reserve 250 g do palmito e corte em cubos pequenos. Escolha as peças mais firmes para isso. Junte no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco dos limões e o azeite. Processe e coe. Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.