<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://draft.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 2 de junho de 2012
Sheik de Minas - Prato campeão CdB BH 2012



SHEIK DE MINAS
Chancliche feito com queijo minas temperado e lagarto na conserva agridoce

Ingredientes:

1 kg de queijo de minas fresco
150 g de coalhada seca
150 g de queijo ricota fresca
4 ml de azeite de boa qualidade
Sal a gosto
Alho em pó a gosto
Uma pitada de orégano

Preparo:Passe os queijos em processador de alta performance até que dê o ponto de massa.
Misture os demais ingredientes e deixe em descanso sob refrigeração algumas horas.
Enrole e envolva no Zattar.

Acompanha lagarto cozido e fatiado em conserva no molho agridoce.
Sirva com bastante azeite de boa qualidade e pães sírios.
Sirva o prato frio

Patorroco
Rua Turquesa, 865 - Prado - Belo Horizonte MG
(31) 3372-6293
Segunda a Sexta: 17h às 24h
Sábado e Feriados: 12h às 23h30
Domingo: NÃO ABRE







quarta-feira, 30 de maio de 2012
Mini-hambúrgueres de Pernil



Ingredientes:


240g de pernil
8 mini-pães de hambúrguer
2 ovos de codorna
20g de queijo brie
20g de mussarela de búfala
1 tomate cereja
4 folhas de manjericão
20g de catupiry
20g de queijo prato
20g de bacon
20g de queijo cheddar
50g de mandioquinha
30g de pimenta biquinho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
alho triturado a gosto


Modo de Preparo:

Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e alho a gosto. Moer o pernil já temperado e cru. Prense a carne do pernil moída e cortar os mini-hambúrgueres. Frite na chapa.

Dicas:

Montagem: 

Cheese-Egg Especial ovo de codorna e queijo briè: coloque o ovo de codorna frito sobre o mini-hambúrguer e duas fatias pequenas de queijo briè por cima do ovo. 

Marguerita: coloque sobre o mini-hambúrguer uma fatia pequena de mussarela de búfala, manjericão, tomate cereja picado e mais duas fatias pequenas de mussarela de búfala. 

Cheese-Catupiry: coloque catupiry sobre o mini-hambúrguer e duas fatias pequenas de queijo prato sobre o catupiry. 

Bacon com cheddar: frite duas fatias pequenas de bacon e coloque sobre o mini-hambúrguer e cheddar sobre o bacon. 

Mandioquinha chips: descasque e corte a mandioquinha em rodelas muito finas. Frite em óleo bem quente. 

Pimenta biquinho à milanesa: passe a pimenta biquinho na farinha de rosca e frite.







domingo, 27 de maio de 2012
Pastel de Carne Seca



Ingredientes:

1kg de massa de pastel
1kg de carne seca
150g de pimentão verde
150g de pimentão amarelo
150g de pimentão vermelho
200g de cebola picada
20g de salsinha picada
500g de creme de mandioquinha (purê)
200g de queijo parmesão
50g de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de azeite
1 copo (americano) de vinho branco

Purê de mandioquinha

500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite integral
sal a gosto

Modo de Preparo:

Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe-as em água. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra e passe pelo espremedor de batata. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite. Cozinhe até ficar cremoso. Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Dicas:

Montagem dos pastéis: numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos. Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio. Cubra com outro retângulo e feche com um garfo. Frite em óleo bem quente.

Cortesia SanFra´s Bar & Grillwww.sanfras.com.br