<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 16 de agosto de 2013
Nuggets de frango com tofu




Ingredientes:

400g de peito de frango
4 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho ralados
uma boa pitada de noz moscada ralada na hora
sal e pimenta do reino a gosto
100g de tofu firme
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
farinha de trigo extra para polvilhar

Preparo:

Pique o frango em nacos menores e processe até ficar moído. Junte os demais ingredientes e pulse só até que tudo fique incorporado. Não bata demais pois ficará duro.

Modele os nuggets com as mãos umedecidas em água e passe na farinha de trigo extra. Tire o excesso. 

Aqueça cerca de 1 cm de óleo numa frigideira em fogo moderado. Quando estiver quente, frite os nuggets até do







segunda-feira, 12 de agosto de 2013
Fish and Chips do bar The Queen’s Head (SP)





INGREDIENTES:

4 filés de pescada (entre 50g e 100g cada)
1 pitada de sal
2 batatas grandes
700 ml de cerveja weiss (de trigo)
150 g de farinha de trigo
50 g de farinha de trigo para empanar
80 g de fermento biológico 

Para o molho tártaro:

6 gemas de ovos
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sobremesa) de mostarda,
3 colheres (sobremesa) de sal
Ssuco de 3 limões Tahiti
1 xícara (chá) de óleo de girassol
 6 colheres (sobremesa) de alcaparras picadas,
12 pepininhos em conserva finamente picados
3 colheres (sobremesa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de pescada com sal e corte longitudinalmente as batatas (com casca) em seis pedaços compridos. Reserve.
Em uma vasilha, desmanche o fermento biológico com as mãos e misture com a cerveja e o sal. Comece a bater a mistura com um fouet ou um garfo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma mistura homogênea e consistente, mas sem pelotas.
Passe os filés de pescada na farinha pura e, em seguida, na mistura que acabou de fazer.
Frite em seguida os filés no óleo a 180ºC até ficarem dourados junto com as fatias de batata.
Sirva com uma tigelinha de molho tártaro, onde possam ser mergulhadas as batatas e os filés. Para fazer o seu próprio molho tártaro, misture os ingredientes.