<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 24 de agosto de 2013
Rabada ao Vinho



Ingredientes:

01 kg Rabo de boi
300g de mandioca
200g de cará
03 cebolas de cabeça pequena
Agrião
Cheiro verde
01 copo (pequeno) de vinho tinto
01 tomate
01 pimentão
100g lingüiça calabresa
Tempero a gosto

Preparo:

Passar água quente no rabo de boi. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). Jogar a rabada. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver.

Cozinhar em panelas separadas a mandioca, o cará e a cebola de cabeça. Na hora de servir misturar tudo na rabada.







terça-feira, 20 de agosto de 2013
Buraco Quente do Bar Original


Ingredientes:

2 dentes de alho
Azeite a gosto
150g de carne de porco moída (pernil)
150g de carne bovina moída (patinho)
Sal a gosto
50ml de molho inglês
50ml de molho de tomate
100g de mussarela de búfala
Salsa a gosto
2 pães franceses

Modo de preparo:

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite primeiro o alho picado. Em seguida, junte a carne suína e frite-a por 2 minutos. Adicione
o patinho moído e misture bem as duas carnes. Ajuste o sal. Continue fritando até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.
Acrescente o molho inglês e o molho de tomate e, por último, derreta a mussarela de búfala. Desligue o fogo e finalize com a salsa.
Na hora de montar os lanches, corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades. Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.
Preencha com os pães com a carne. Se preferir, sirva acompanhado de picles de pepino.


Sobre o Original: O bar ganhou fama por causa do seu chope, servido de acordo com rigorosos processos de armazenagem e resfriamento. A bebida chega à mesa com colarinho alto e numa temperatura em torno dos 2 graus.