<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Lâminas de Picanha com Leite de Coco e Açúcar Mascavo



Ingredientes:

300 g de picanha cortadas em lâminas finas e temperadas apenas com sal
200 ml de óleo composto
250 ml de leite de coco
50 g de açúcar mascavo
150 ml de shoyu
1 cebola média cortada em meia-lua

Modo de preparo:

Em uma frigideira bem quente , aqueça o óleo composto e frite a picanha. É importante mexer sempre para ela não grudar. 
Em seguida, adicione a cebola e quando tudo estiver dourado, retire o excesso de óleo. Não tire tudo porque ali ainda há um pouco do suco da carne e ela não pode ficar seca.
Acrescente o leite de coco, mexa, junte o açúcar mascavo e, por fim, o shoyu. A picanha deve ser servida afogada no molho, acompanhada de pãezinhos ou torradinhas. 
O importante no preparo desse petisco é que nenhum ingrediente se sobressaia. Tudo deve estar muito equilibrado.







segunda-feira, 4 de novembro de 2013
Buraco quente





Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1kg de carne moída
1 pimentão vermelho picado
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
20 pãezinhos

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar. Junte a carne moída, o pimentão, os tomates e a azeitona. Coloque sal e pimenta a gosto. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente a salsa e retire do fogo. Retire o miolo do pão, formando assim um buraco. Recheie com a carne preparada e sirva.