sexta-feira, 16 de novembro de 2012
Canudinho surpresa do Seu Zé do Boteco Seu Zé
Ingredientes:
2 kg de mandioca cozida
2/5 litros de água
3 kg de camarão sete barbas
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 cálice de vinho branco
1 bisnaga de catupiry
300 g de queijo brie
pimenta do reino a gosto
sal
azeite de dendê
azeite de oliva
cebolinha japonesa
salsinha japonesa
Preparo:
Misture tudo e coloque dentro de canudos de festa feitos à base de água, farinha e ovos.
Boteco Seu Zé
Endereço: r. Mourato Coelho, 1144, Vila Madalena, 11-3034-6382
Horário: ter. a sex. das 18h até o último cliente, sáb. das 13h30 até o último cliente e dom. das 13h até o último cliente

segunda-feira, 12 de novembro de 2012
Charutinho de Repolho
Ingredientes:
12 folhas de repolho
1 peito de frango moído cru
1/2 xícara (chá) de arroz cru
¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 xícara (chá) de café
2 xícaras (chá) de água
1 peito de frango moído cru
1/2 xícara (chá) de arroz cru
¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 xícara (chá) de café
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo:
1) Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra
2) Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino
3) Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto
4) Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles
5) Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com a água
6) Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.
2) Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino
3) Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto
4) Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles
5) Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com a água
6) Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
