<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 16 de novembro de 2012
Canudinho surpresa do Seu Zé do Boteco Seu Zé




Divulgação




Ingredientes:


2 kg de mandioca cozida
2/5 litros de água
3 kg de camarão sete barbas
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 cálice de vinho branco
1 bisnaga de catupiry
300 g de queijo brie
pimenta do reino a gosto
sal
azeite de dendê
azeite de oliva
cebolinha japonesa
salsinha japonesa

Preparo:

Misture tudo e coloque dentro de canudos de festa feitos à base de água, farinha e ovos.

Boteco Seu Zé
Endereço: r. Mourato Coelho, 1144, Vila Madalena, 11-3034-6382
Horário: ter. a sex. das 18h até o último cliente, sáb. das 13h30 até o último cliente e dom. das 13h até o último cliente









segunda-feira, 12 de novembro de 2012
Charutinho de Repolho



Ingredientes:

12 folhas de repolho
1 peito de frango moído cru
1/2 xícara (chá) de arroz cru
¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 xícara (chá) de café
2 xícaras (chá) de água
 
Modo de Preparo:

1) Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra
2) Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino
3) Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto
4) Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles
5) Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com a água
6) Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora