<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 23 de outubro de 2013
Linguiça Tonta na Cama da Mandioca do Choppana




Ingredientes:

- 500 gramas de linguiça caseira
- 50 ml de manteiga do sertão
- 300 gramas de mandioca
- 50 ml de azeite extra virgem
- 100 gramas de cebola
- 30 gramas de alho
- 50 ml de cachaça
- Leite de coco
- Maionese
- Salsa, pimenta e sal a gosto.

Modo de preparo:

Frite a linguiça e reserve. Logo em seguida, triture a mandioca no liquidificar com leite de coco. Depois, refogue a cebola e o alho picado no azeite. Adicione a manteiga do sertão com cheiro verde, sal e pimenta do reino. Por último, flambe a linguiça e monte o prato com o creme e a linguiça por cima.