<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 11 de outubro de 2013
Pirulito da Dona Cocó do Coronel Picanha




Tulipa de frango recheada com queijo e bacon

Ingredientes:

4 tulipas de frango (meio da asa)
100 gramas de bacon frito
100 gramas de queijo coalho ou cabacinha
1 mandioquinha (batata baroa)

Modo de preparo:

Pegue a tulipa (parte do meio da asa de frango) e desosse parcialmente, formando uma flor. Cozinhe a mandioquinha na água com sal, até o ponto de purê. Faça um purê juntando o queijo picado e o bacon frito. Recheie a tulipa com o purê de queijo e bacon.
Recheie com moderação para que as pontas da tulipa possam se tocar, evitando ter que usar palitos para fechar a peça. Coloque em uma grelha, leve à churrasqueira por 10 minutos cada lado e sirva com um molho de sua preferência. A recomendação é servir com molho especial tipo maionese caseira ou mostarda ou barbecue.

Serviço
Coronel Picanha
Endereço: Rua Carlos Martins, nº 1.290, Jardim Camburi, Vitória - Telefone: (27) 3337-4956







segunda-feira, 7 de outubro de 2013
Sardinha à Miguel Couto do bar Pirajá



Essa receita de Sardinha à Miguel Couto do bar Pirajá, que fica em São Paulo, é super fácil de fazer e ainda é barata. Cai muito bem com aquela cervejinha ou caipirinha do fim de semana, e é perfeita para abrir o apetite para a refeição principal.


Veja como é simples:

Ingredientes:

- 400g de sardinha (3 filés inteiros) – pode aumentar a quantidade, se quiser fazer mais filés
- Suco de dois limões-taiti
- 50g de farinha de trigo (ou o suficiente para empanar os filés) 
- 100g (aproximadamente 1 xícara) de farinha panko (farinha típica da culinária japonesa, parecida com a de rosca. É vendida em alguns supermercados e lojas de produtos orientais. Se não encontrar, pode substituir por farinha de rosca). 
- 2 ovos
- Sal a gosto

Modo de fazer:

- Limpe os filés. 
- Tempere-os com sal e o suco de limão. 
- Empane com farinha de trigo, ovos e a farinha panko. 
- Frite em óleo quente.