<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 31 de julho de 2013
Foi no jiló, agora é na brusqueta




Brusquetas de queijo minas com pólem, aliche, tomatinho e manjericão; lombinho com alcaparras; calabresa com gorgonzola, acompanha espetinho de romeu e julieta


Ingredientes:

3 baguetinhas de pão de sal
maionese
15 g de alcaparras
15 g de gorgonzola
15 g de aliche
6 rodelas de calabresa
4 tomatinhos picados em rodelas
3 folhas de manjericão
1 pitada de pólem apícola
alho aerado
ervas finas
azeite
250 g de queijo canastra curado ralado

Para os espetinhos de romeu e julieta

60 g de goiabada cascão
120 g de queijo canastra curado

Modo de preparo:

Corte as baguetes ao meio, pincele a maionese e disponha em um tabuleiro. Distribua o queijo sobre as baquetes.São 12 unidades no total. Três levarão duas rodelas de calabresa, gorgonzola e pitada de alho areado; três receberão uma fatia de lombinho e alcaparras; três  terão acompanhamento de fatias finas de aliche, tomatinho e pitada de alho; e nas três restantes despeje pitadas de pólen. Após montá-las derrame um fio de azeite sobre elas. Leve ao forno a duzentos graus, até dourar. Monte o prato e coloque as folhas de manjericão sobre as brusquetas de aliche.

Espetinhos Romeu e Juilieta

Corte duas fatias de 60 g de queijo e uma de goiabada e monte um sanduíche. Espete palitos e 
em seguida, corte em quadradinhos.