<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 19 de outubro de 2012
Kamarão na toka do Bar Kamaleon



Empanado de camarão escondido em um minicroquete de carne regado com sardela.
Receita mistura carne e camarão
Rende uma porção farta para duas pessoas.


Ingredientes:

250g de coxão duro
 250g de lombo de porco
 100g de farinha de rosca
 10 camarões rosa sem casca
 1 cebola
 1 tomate
 1 salsinha
 2 dentes de alho
 1/4 de tablete de caldo de carne
 2 ovos
 1 xícara (chá) de farelo de pão
 1 colher (café) de “segredinho da casa” (ou o seu tempero favorito)
 sal, pimenta do reino, azeite, manteiga a gosto

Molho:

 4 pimentões vermelhos
 2 dentes de alho
 5 colheres (sopa) de azeite puro
 1/4 de xícara de chá de polpa de tomate
 1 colher (sopa) de orégano
 1 colher (sobremesa) rasa de pimenta do reino
 1 colher (sopa) de molho se soja
 1 colher (sopa) de “segredinho da casa”

Modo de preparo:

 Cozinhar o coxão duro e o lombo de porco em uma panela de pressão por aproximadamente 25 minutos. Depois de cozido, separar as carnes do caldo que sobrou. Misturar o caldo com a farinha de rosca e reservar por 20 minutos. Picar bem as carnes cozidas. Reservar. Cozinhar o camarão rosa sem cabeça somente com água e sal. Depois de cozido, temperar com azeite e alho batido no liquidificador e deixar tomar gosto por uns 20 minutos. Reservar. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar a cebola e o tomate, deixar murchar um pouco. Colocar as carnes picadas, temperar com sal, pimenta do reino, salsinha, segredinho da casa e adicionar 1/4 do tablete de caldo de carne. Desligar o fogo. Acrescentar o caldo reservado com a farinha de rosca. Deixar esfriar um pouco e quando estiver morna a massa, enrolar nas mãos e fazer um furo central onde se introduzirão os camarões previamente cozidos. Passar no ovo batido e empanar. Fritar no óleo quente até dourar. Retirar e colocar sobre o papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Molho:

 Cozinhar os pimentões inteiros por 15 minutos na panela de pressão. Retirar da panela e bater no liquidificador. Coar e tirar as sementes. Reservar.  Aquecer o azeite, dourar as fatias de alho, acrescentar a polpa de tomate, uma pitada de pimenta do reino, sal e orégano. Logo em seguida, acrescentar os pimentões batidos, 1 colher de shoyu e 3 dedinhos do “segredinho da casa”. Servir ao esfriar.

Bar Kamaleon
Endereço: av. do Cursino, 105, Ipiranga, 11-5061-6822 
Horário: ter. e qua. das 17h30 às 23h30, qui. e sex. das 17h30 à 1h, sáb. das 15h à 1h, dom.







segunda-feira, 15 de outubro de 2012
Rolê do jacaré do Jacaré Grill



Picanha suína recheada com queijo coalho e assada no carvão.
Petisco de carne de porco com queijo vem acompanhado de molho de mel picante.
Rende 10 unidades.

Ingredientes:

1kg de picanha suína
 400g de queijo coalho
 1 litro de mel
 60ml de pimenta Tabasco vermelha

Modo de preparo:

Cortar a picanha suína em tiras e o queijo colha em cubos. Enrolar o coalho junto com a picanha, colocar no espeto e assar na churrasqueira até ficar dourado. Misturar a pimenta Tabasco com o mel.

Jacaré Grill
Endereço: r. Harmonia, 321-327, Vila Madalena, 11-3031-5586
Horário: ter. a sex. das 12h às 2h, sáb. e dom. das 12h às 20h