<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 3 de julho de 2013
Costelinha suína caramelada com cerveja





Ingredientes:

01 kg de costela de porco cortadas a cada dois ossos
03 colheres de sopa de creme de cebola em pó
03 colheres de sopa de páprica picante
04 colheres de sopa de ervas secas( salsa,coentro,orégano)
01 ramo de tomilho fresco
01 limão espremido
03 dentes de alho
½ xícara de chá de azeite extra virgem
01 lata de cerveja (350ml)

Modo de preparo:

Em uma frigideira bem quente, grelhe com o azeite as costelinhas.Deixe dourar bem.
Coloque todas as costelinhas em uma panela de pressão, adicione todos os temperos secos.
Ligue o fogo e assim que começar a esquentar, coloque de uma única vez a cerveja e o limão.
Tampe a penela e deixe cozinhar em fogo baixo. Assim que começar a pegar pressão, marque 25 minutos.
Não é necessário adicionar água, o próprio vapor será suficiente.
Você poderá adicionar sal se necessário, porém tome cuidado, o creme de cebola já contém sal.