quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Isca de Peixe crocante com molho acentuado
Ingredientes:
4 filés de linguado
1 xic farinha de trigo
1/2 xic leite
2 xic farinha de milho em flocos
sal
pimenta
2 colheres sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres sopa de alho triturado
250 ml de maionese
Azeite
Preparo:
Antes de mais nada,tempere os filés de peixe com sal e pimenta e reserve.
Bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, com 2 colheres(sopa) de alho, já triturado e sal a gosto,até formar uma pasta.Mistura aos poucos 250 ml de maionese e uma jorrada de azeite.Leve para gelar um pouco antes de servir.
Bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, com 2 colheres(sopa) de alho, já triturado e sal a gosto,até formar uma pasta.Mistura aos poucos 250 ml de maionese e uma jorrada de azeite.Leve para gelar um pouco antes de servir.
Corte os filés em pedaços pequenos,ou em tiras finas.Depois passa na farinha de trigo ( 1 xícara),no leite(1/2 xícara) e depois na farinha de milho em flocos( 2 xícaras).
Depois frite em óleo quente e depois deixe sobre um papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Coloque o molho em um potinho e as iscas ao lado .Não esqueça do limãozinho.
Agora, pegue aquela cervejinha gelada e pode se divertir.

domingo, 13 de janeiro de 2013
Puchero - “Feijoada Espanhola”
Ingredientes:
1 kg de grão de bico
1/2 kg de batatas
2 cenouras
1 nabo
1/2 repolho
1/4 de vagem
2 dentes de alho
Salsão e hortelã
Carne de frango a gosto
1/2 kg de músculo
2 ossos de tutano
1 rabo de porco salgado
200 g de toucinho salgado
250 g de costelinha de porco
1 pé de porco
1 chouriço preto
1 chouriço vermelho
1 pedaço de lombo de porco
Modo de preparo:
Deixe o grão de bico e as carnes salgadas de molho de véspera. Coloque na panela de pressão o grão de bico e as carnes duras. Cozinhe à parte, em outra panela, o frango e as batatas. Cozinhe os legumes em outra panela separada.
Depois do grão de bico cozido com as carnes duras, misture junto com o frango e as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Na panela que está os legumes, junte duas conchas do caldo do grão de bico e deixe cozinhar mais um pouco. Por último, separe todos os ingredientes em uma vasilha lado a lado. E os caldos em outra vasilha separada.
Serviço: Bacana Churrasco e Cia
Puchero "Feijoada Espanhola" (Feijoada típica espanhola)
Endereço: Av. Rosendo Serapião de Souza Filho, n°594, Bairo República, Vitória / Rua José Martins Rato, 329, Bairro de Fátima, Serra.
Telefone: (27) 3324-8707
Serviço: Bacana Churrasco e Cia
Puchero "Feijoada Espanhola" (Feijoada típica espanhola)
Endereço: Av. Rosendo Serapião de Souza Filho, n°594, Bairo República, Vitória / Rua José Martins Rato, 329, Bairro de Fátima, Serra.
Telefone: (27) 3324-8707
