<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 24 de maio de 2012
Escondidinho de carne seca e requeijão de raspa



Ingredientes:

2 kg de mandioca cozida
1 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
300 g de requeijao de raspa
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado (100 gramas) 
1 cebola
2 tomates
salsa a gosto

Modo de preparo:

Coloque a carne seca na agua de um dia para o outro para tirar o sal.
Cozinhe por uns 40 minutos.
Refogue a cebola, o alho, o tomate e a coloque a carne desfiada e salsa.
Cozinhe em uma panela de pressao a mandioca com agua apenas. Depois de cozida amasse, coloque numa vasilha com o sal, o queijo ralado, a margarina  e o creme de leite e mexa ate obter um creme. Coloque metade deste creme numa travessa de vidro ou ramequins. Ponha em cima a carne refogada e coloque por cima da carne fatias de requeijão de raspa. Aquele do norte de Minas...
Acrescente todo o restante do creme para cubrir bem a carne e o requeijão.
Coloque papel aluminio e leve ao forno para assar por meia hora. Ou se preferir, cubra com queijo ralado e deixe gratinar.







segunda-feira, 21 de maio de 2012
PASTEL NA MASSA DE CACHAÇA



Ingredientes massa:

½ kg de farinha de trigo
02 ovos
02 colheres (sopa) de azeite ou óleo
½ dose de cachaça
Água fria

Preparo massa:

Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore. Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água. Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea. Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora. Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir.

Ingredientes recheio

Recheio Mortadela

250g de mortadela picada
100g de queijo minas
100g de ricota
pimenta biquinho a gosto
salsa a gosto

Recheio Pernil

400g de pernil
20 azeitonas
pimenta biquinho a gosto
cebolinha a gosto
Recheio Carne
300g de carne moída
150g de quiabo
50g de bacon
salsa a gosto
pimenta biquinho a gosto

Preparo recheio:

Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha. Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho. Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

BAR LEPORACE

R Edson 1362 - Campo Belo
São Paulo, SP