<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 20 de julho de 2012
Chinelão com Meia





Ingredientes:


500g de contra-filé, lombo ou frango.
350g de mussarela
Sal
Alho
Pimenta do reino
Molho inglês


Preparo:


Molho: Quebrar o alho. Juntar o alho quebrado ao molho inglês e adicionar a pimenta do reino.

Carne:Se frango ou lombo, temperar com o sal a gosto antecipadamente. Se contra-filé, temperar com sal a gosto no momento de levá-lo à chapa.Levar a carne à chapa (virando sempre de um lado para o outro). Quando estiver quase ao ponto, colocar a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regar a carne como o molho. Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cobri-la com a mussarela e servir em seguida.


Acompanhamento: Farofa e vinagrete















terça-feira, 17 de julho de 2012
Molho de pimenta


Vai bem com diversos petiscos de buteco...

Ingredientes:
- 150 grs de pimenta (dedo de moça para iniciantes) ou (pimenta habanero para experts)
- salsa a gosto
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 lata pequena de extrato de tomate
- 3 folhas de louro
- 4 cravos da índia
- 2 colheres de sopa de azeite (usei mais)
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 2 noz moscada raladas (usei metade de uma)
- 1 litro de vinagre de arroz

Preparo:
Bater todos os ingredientes secos no liquidificador e ir colocando vinagre aos poucos. Fica mais saboroso sem sementes. Peneirar e colocar em recipiente de vidro.
Excelente para acompanhar croquetes de carne ou tudo o mais que sua imaginação mandar.