<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 19 de julho de 2013
Filé Mignon na Cerveja Preta



Ingredientes:

. 1 kg de filé-mignon sem gordura
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Tempero pronto a gosto
. 150 ml de molho de soja
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 300 g de champignon cortado em lâminas
. 1 lata de cerveja preta
. Cheiro-verde ou coentro (opcional)

Modo de preparo:

Corte o filé-mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.











segunda-feira, 15 de julho de 2013
Petisco em trio: minicoxinha, bolinho de bacalhau e de carne





Um dos maiores sucessos do Bar do Pescador é o Trio da Mooca. O combinado inclui três mini coxinhas, três mini bolinhos de carne e três mini bolinhos de bacalhau. Preparar os três petiscos não é difícil e o rendimento é de 30 porções, perfeito para fazer ao receber os amigos em casa. Anote a receita:

Para a massa da coxinha e o bolinho de carne:

Ingredientes:

3kg de farinha de trigo
4 litros de água descansada com caldo de frango
1 litro de leite integral
1 ovo branco
1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e prepare a massa com creme de cebola. Bata até ficar no ponto de massa. A massa é dividida tanto para o bolinho de carne quanto para a coxinha.

Para o recheio da coxinha:

Ingredientes:

4 peitos de frango
1 caldo de frango
3 tomates
2 cebolas
100ml de água descansada
1 colher de coloral
Alho e sal (a gosto)

Modo de preparo:

Refogue os peitos de frango com salsinha. Bata o restante no liquidificador e junte no fogo até dar o ponto.

Para o recheio bolinho de carne:

Ingredientes:

2kg de carne moída
1 maço de salsinha
2 cebolas
Alho e sal (a gosto)
400ml de shoyu
Vinagre e óleo (a gosto)

Modo de preparo:

Refogue a carne por aproximadamente uma hora. Adicione o restante dos ingredientes e descanse em fogo baixo.

Para a massa e o recheio do bolinho de bacalhau:

Ingredientes:

5kg de batata Asterix
1 maço de salsinha
9 ovos
4kg bacalhau

Modo de preparo:

Deixe as batatas no fogo até cozinhar bem. Adicione cinco ovos e a salsinha, batendo até ficar no ponto. Para o recheio, refogue e cozinhe o bacalhau e deixe descansar por duas horas. Use os quatro ovos restantes para untar a massa. Depois é só fritar!

Serviço:
Bar do Pescador
Endereço: Rua Dr. João Batista de Lacerda, 750 – Mooca - São Paulo
Telefone: (11) 4304-3830