domingo, 29 de dezembro de 2013
Eisbein à passarinho com Molho Grebiche:
INGREDIENTES:
Joelho de porco defumado:
1 joelho de porco defumado
4 colheres (sopa) farinha de trigo
óleo para fritar
Molho Grebiche:
4 colheres (sopa) maionese
2 pepinos em conserva
20 alcaparras
orégano (1 pitada)
sal (1 pitada)
pimenta do reino (1 pitada)
1 colher (sopa) mostarda Djon
1 colher (sopa) salsinha
1 cenoura pequena
Preparo:
1- PARA O JOELHO DE PORCO DEFUMADO:
Retirar toda gordura, desossar e cortar em pedaços médios e irregulares. Passar na farinha de trigo e fritar por alguns minutos a 180 graus.
2- PARA O MOLHO GREBICHE:
1- Cortar em pedaços bem miúdos os pepinos em conserva e as alcaparras.
2- Ralar a cenoura no ralador médio. Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem. Decorar com salsinha picadinha.
Bar Coisa Boa
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 909, Itaim.
Telefone(s): (11) 3073 0773
