<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 29 de dezembro de 2013
Eisbein à passarinho com Molho Grebiche:



INGREDIENTES:

Joelho de porco defumado:
1 joelho de porco defumado
4 colheres (sopa) farinha de trigo
óleo para fritar

Molho Grebiche: 

4 colheres (sopa) maionese
2 pepinos em conserva
20 alcaparras
orégano (1 pitada)
sal (1 pitada)
pimenta do reino (1 pitada)
1 colher (sopa) mostarda Djon 
1 colher (sopa) salsinha
1 cenoura pequena

Preparo:

1- PARA O JOELHO DE PORCO DEFUMADO:

Retirar toda gordura, desossar e cortar em pedaços médios e irregulares. Passar na farinha de trigo e fritar por alguns minutos a 180 graus.

2- PARA O MOLHO GREBICHE:

1- Cortar em pedaços bem miúdos os pepinos em conserva e as alcaparras.

2- Ralar a cenoura no ralador médio. Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem. Decorar com salsinha picadinha.


Bar Coisa Boa
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 909, Itaim.

Telefone(s): (11) 3073 0773