<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012
Bata Croc by Bruno Márcio



Receita gentilmente cedida por Bruno Márcio , membro da comunidade Comidinhas de Buteco no Facebook.

Ingredientes:

2 batatas grandes e alongadas
1 pacote de lingüiça fina
Palitos de dente

OBS.: Caso a batata seja muito “gorda” aparar as laterais.

Descascar e fatiar a batata de forma bem fina (chips), e deixar num recipiente com água. Separar as maiores.
Cortar a lingüiça ao meio (vertical), e depois cortar pedaços de 2cm aproximadamente.
Enrolar a batata sobre o pedaço de lingüiça e fechar com meio palito de dente.
Deixar as batatas num escorredor para retirar a água. Fritar em óleo bem quente.

Acompanha molho barbecue, cream cheese e mostarda.







segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Violinha Crocante com Geléia de Pimenta






Violinha:

Violinha
Farinha de Trigo
Ovos
Farinha de pão
Sal
Limão
Pimenta-do-reino.

Preparo:

Temperar a violinha com sal, limão e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Fritar em óleo quente.



Geléia de Pimenta:

cebola
tomate pelado
alho
pimenta dedo-de-moça
vinagre de maçã
sal
pimenta-do-reino
gengibre
canela
cominho
cravo
coentro semente
açúcar mascavo.

Preparo:

Refogar a cebola picada, o alho, a pimenta dedo-de-moça e colocar o vinagre. Deixar evaporar um pouco e acrescentar os tomates, as especiarias e o açúcar. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e cozinhar até o ponto de geléia.