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sábado, 4 de maio de 2013
Linguiça quase pronta do Mais Beer


Ingredientes:


Para o recheio da linguiça:

- 750 kg de carne de porco (da barriga)
- Tripa já limpa (2 metros)
- 5 pimentas de cheiro
- 1 cabeça de cebola média
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 colher de pimenta calabresa
- 1/5 de xicara de molho shoyo
- 3 pimentas malaguetas
- 1 copo americano de agua
- sal a gosto

Para o molho do chef:

- 1xícara de maionese
- 1 colher de alcaparras picada
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de cenoura cozida e batida
- 1 pimenta malagueta

Para a mandioca dourada:

- 1 porção  de mandioca cortada em palito
- 1 ovo batido
- 1 copo americano de pão ralado
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Linguiça: Corte a carne em pedaços pequenos. Bata em um liquidificador os outros ingredientes e envolva na carne. Deixe descansar por duas horas. Encha a tripa com este recheio.

Molho: Misture todos os ingredientes em um liquidificador compondo um molho espesso.

Mandioca: Corte a mandioca em palito e pré- cozinhe.

Prato final: Pré-cozinhe a linguiça. Em uma panela de ferro com banha de porco bem quente doure a linguiça. Em uma frigideira, salteie a cebola e coloque a linguiça cortada. Empane os palitos de mandioca com o ovo, a farinha de trigo, o parmesão e finalize com o pão ralado. Este processo deve ser feito duas vezes. Ao fim deste processo frite a mandioca deixando-a dourada.
Em uma travessa disponha a linguiça e os palitos de mandioca. Servindo a parte em uma molheira o molho do chef.

Serviço
Mais Beer Grill e Cervejaria
Endereço: Av. Lisboa, esq. Com Rua Malaga, Qd. 183, Lt.29, Jardim Europa
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 17 às 24 horas, e aos sábados e domingos, das 10 às 2 horas.
Contato: (62) 3661-0838 ou 8581-1999







sexta-feira, 3 de maio de 2013
Linguiça Wood do Woodstock Bar





Ingredientes:

- Linguiça cortada em cubos
- Queijo muçarela
- 200 ml de molho branco
- 30 gramas de queijo gorgonzola picado
- 5 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes do molho ao fogo baixo e deixe apurar. Coloque as rodelas de linguiça pré assadas no prato de servir e sobre cada rodela um pedaço
generoso de mussarela, regue com molho e leve para gratinar.

Serviço
Woodstock Bar
Endereço: Av. Assis Chateaubriand, 1649, Qd, 30, Lt.15, Setor Oeste
Contato: (62) 3285-2407







quinta-feira, 2 de maio de 2013
Bolinho de Linguiça do Bar Cupim de Sol






Bolo leva massa de mandioca temperada com hortelã e recheio de linguiça.

Ingredientes:

- 1 kg de mandioca amarela
- 600 gramas de linguiça suína ou frango
- 3 ovos
- ramos de hortelã
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 kg de farinha de mandioca
- 1 litro de leite
- Sal                                            
- Pimenta de cheiro
- Cheiro verde
- Margarina

Modo de Preparar:

Em uma panela coloque a mandioca para cozinhar com uma colher de margarina. Depois de cozida, reserve e deixe esfriar, tempere com sal, pimenta de cheiro, hortelã e passe no moedor de carne. Deixe descansar. Frite a linguiça e corte em pedaços de  três centímetros. Pegue duas vasilhas, em uma coloque o leite e três ovos inteiros, na outra, coloque farinha de mandioca. Em seguida, pegue porções da massa da mandioca e enrole a linguiça. Passe os bolinhos no leite, depois na farinha e frite no óleo quente.

Serviço
Endereço: Av. Albert Einstein, Qd. 11, Lt. 16 – Jardim da Luz
Horário de funcionamento: terça à sexta-feira, das 15h30 até 1h; sábado, das 11 à 1h, e domingo, das 11 às 18h.
Contato: (62) 3636-7736







quarta-feira, 1 de maio de 2013
Linguiça Fondida do Zero Absoluto Bar





Ingredientes:

500 gramas de mandioca cozida e amassada
150 gramas de maionese
½ cebola ralada
02 col. (sopa) de manteiga
02 xic (chá) de leite
½ copo de requeijão cremoso (catupiry)
½ lata de creme de leite
02 col (sopa) de queijo ralado
Sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto.
- Linguiças Variadas
- Mandioca Frita

Modo de preparar:

Cozinhar e amassar a mandioca com garfo. Bater no liquidificador com ½ xícara da água do cozimento e a maionese até obter um creme. Numa panela, aquecer a manteiga, a cebola e colocar o creme do liquidificador, mexer, acrescentado o leite aos poucos e os temperos e, por ultimo, o requeijão e o creme de leite até dar o ponto.
Modo de Servir
Fritar as linguiças e a mandioca e cortar em pedacinhos. Servir o fondue coberto com queijo ralado e cheiro verde.

Serviço:
Zero Absoluto Bar
Endereço: Rua C-137, esq. Com C-145, Qd. 302, Lt. 10 – Jardim América
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 17 às 24 horas, e aos sábados, das 11 às 24 horas.
Contato: (62) 3259-0227 ou 9614-6225







terça-feira, 30 de abril de 2013
Trio Parada Dura do Mr. Espeto



Ingredientes:

- ½ kg de linguiça de porco
- 100 gramas de linguiça calabresa
- ½ kg de mandioca cozida
- 1 ovo
- 5 colheres de farinha de rosca
- 1 cebola média
-  2 dentes de alho
- 2 pimentas de cheiro
- Sal e cheiro verde a gosto

Para o recheio:

- 300 gramas de mussarela
- 2 bananas da terra

Modo de preparo:

Frite a linguiça de porco. Em uma panela, misture a cebola, o alho amassado, a linguiça calabresa e a de porco. Junte tudo com a mandioca cozida moída e reserve. Frite as bananas e corte em pedacinhos. Com a massa, faça bolinhas e recheie com a banana e a mussarela. Pegue dois recipientes, em um coloque o ovo, no outro ponha a farinha de rosca, a pimenta, o sal e o cheiro verde. Passe as bolinhas no ovo e, depois, na mistura de farinha. Frite e sirva.

Serviço
Mr. Espeto
Endereço: Av. Professor Venerando de Freitas, 1405, Qd. 36, Lt.04, Setor Jaó
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 17 às 24 horas, e aos sábados, das 11 às 16 horas.
Contato: (62) 3264-4047 ou 8115-4980







segunda-feira, 29 de abril de 2013
Bolinho de Preá do Bar da Elaine




Petisco é feito com mandioca e recheado com linguiça de porco e tomate.

Ingredientes

1kg de mandioca cozida e moída
300 gramas de lingüiça de porco frita
2 tomates sem semente
Cheiro verde
Pimenta a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto
3 colheres de maionese
150 gramas de bacon frito

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca com sal. Em seguida, passe-a no moedor. Separadamente, coloque pra moer os demais ingredientes. Com a massa de mandioca, faça bolinhas e recheie com os outros produtos moídos. Depois, é só fritar em óleo bem quente.

Serviço
Bar da Elaine
Endereço: Alameda P2, nº 197, Qd. P-111ª, Lt. 45, Setor dos Funcionários
Horário : Segunda-feira a sábado, das 18h às 0h.
Contato: (62) 3233-8099







domingo, 28 de abril de 2013
Paradinha da Linguiça do Churrasquinho do Dedé





  Ingredientes

- 1kg pernil fresco
- 1kg peito de frango
- 200 g de toucinho
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta de cheiro
- Cheiro verde
- 100g de alho
- Calabresa
- 250 gramas de maionese
- 3 Cenouras médias
- Sal e tempero a gosta

Modo de preparo

Passe tudo no processador e misture bem os ingredientes. Por último, encha a linguiça. Em seguida, é só fritar a linguiça. Para o molho, refogue a cenoura com os temperos selecionados e separe em um recipiente. Bata no liquidificador a maionese. Depois, basta servir a linguiça com molho de maionese e cenoura.

Serviço
Churrasquinho do Dedé
Endereço: Rua Dona Maria Joana, 171, Qd. F14, Lt. 14 – Setor Sul
Horário : Segunda à sexta, das 16h30 às 23h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 23h
Contato: (62) 3225-1584