<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 29 de junho de 2012
Siri Mediterrâneo



Ingredientes:


1kg de carne de siri
250g de pimentão picado
200g de cebola moída
3 limões espremidos
100g de alho moído
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
200ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto

Gratinado

1 pão francês triturado
1 colher (sopa) de mostarda amarela
alho moído
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de queijo parmesão

 
 
 
Modo de Preparo:


Refogue o alho, a cebola e o pimentão no azeite de dendê. Junte a carne de siri. Em seguida, o limão, a pimenta e o sal. Mexa bem, misturando os ingredientes e, por último, acrescente o leite de coco. Coloque a mistura em um recipiente e polvilhe com a farofa. Leve ao forno para gratinar. Gratinado: em um recipiente, junte todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida.


Cortesia: Bar Providência







terça-feira, 26 de junho de 2012
Bolinho da Nona



Ingredientes:




Massa

1/2l de leite
1 copo de água
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de creme de queijo
400g de farinha de trigo
sal a gosto

Recheio

1kg de miolo de acém
1 cerveja escura
100g de creme de cebola

Para empanar

100g de amêndoas
100g de nozes
100g de castanha de caju
100g de amendoim
3 ovos

Modo de Preparo:




Massa: leve ao fogo o leite, a manteiga e o sal. Dissolva o creme de queijo com a água, acrescente a farinha. Mexa sem parar até dar o ponto. Recheio: leve a carne ao fogo com ½ litro de água em uma panela de pressão por 30 minutos. Desfie a carne e reserve. Em uma tigela coloque a sopa de cebola e a cerveja escura, mexa até dissolver a sopa de cebola. Depois, junte com a carne desfiada e cozinhe por mais 15 minutos ou até dar o ponto consistente.

Bolinho: divida a massa em duas partes e abra com o rolo de macarrão formando dois discos. Em um disco coloque o recheio com dois 2 centímetros de distância. Depois, coloque o outro disco aberto em cima do recheio. Com um copo americano pressione em cima do recheio formando um bolinho de forma chata.

Preparando para fritar: triture a castanha, o amendoim, a amêndoa e as nozes fazendo uma farinha. Pegue os ovos e separe a clara da gema. Em uma tigela rasa coloque as claras. Agora, é só passar o bolinho na clara e depois na farinha. Em sequidam, frite.

Cortesia: Bar Amigo Gianotti