<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 14 de dezembro de 2013
Batatinhas picantes com picles e parma


Ingredientes:

1 1/2 kg de batata bolinha
100 g de presunto cru, em cubinhos
1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
150 g de pepino em conserva, em rodelas finas
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de pimenta-calabresa

Modo de preparo:

Limpe bem as batatas e cozinhe em água com sal.
Leve os cubinhos de presunto ao forno até ficarem secos e crocantes.
Numa tigela, misture o vinagre, a mostarda e, batendo com um fouet, acrescente o óleo em fio. Misture a batata, o pepino e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe na geladeira.
No momento de servir, acrescente o presunto crocante e a pimenta-calabresa.







terça-feira, 10 de dezembro de 2013
Camarões Bang-Bang



500 gr de camarões médios, limpos e sem casca

Para o molho:

1/2 xícara de maionese
4 - 5 colheres de chá de molho de pimenta
1 colher de chá de açúcar cristal
1 colher de chá de vinagre de arroz

Para a mistura de ovo:

1 ovo, batido
1 xícara de leite

Para a mistura de empanar:

1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá de cebola em pó
1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de manjericão seco

Para fritar:

8 a 12 xícaras de óleo vegetal