terça-feira, 1 de janeiro de 2013
Chips de banana
Esses chips de banana, feitos com banana da terra verde, são uma boa pedida de petisco para receber a turma em casa. Dica dos banqueteiros Demian Figueiredo e Pila Zucca do Bufê Les Amis. Eles, que fazem desde cardápios para reuniões entre amigos até grandes eventos, dizem que o salgadinho com toque picante cai bem com caipirinha e cerveja.
Ingredientes:
- 2kg de banana da terra verde
- 600ml de óleo para fritar
- Curry em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Fatie bananas no sentido vertical com a ajuda de um fatiador de legumes para ficarem bem
finas. Frite as bananas em óleo quente até que fiquem douradas e sequinhas. Ainda quente polvilhe com curry em pó e sal a gosto.
finas. Frite as bananas em óleo quente até que fiquem douradas e sequinhas. Ainda quente polvilhe com curry em pó e sal a gosto.
Foto e receita extraídos do Cuecas na Cozinha
