<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 5 de setembro de 2013
Filé mignon ao molho de Malzbier e mostarda



Ingredientes:

- 200 g de filé mignon;

- ½ cebola picada;

- 01 colher de café de alho picado;

- 02 colheres de sopa de manteiga;

- 01 colher de café de sal;

- 01 colher de sobremesa de mostarda tipo Dijon;

- 01 xícara de chá de Antarctica Malzbier.

Modo de preparar:

Em uma frigideira dourar a cebola e o alho em uma colher sopa de manteiga e acrescentar o filé mignon já temperado com sal. Em fogo alto ir virando o filé para que cele. Fechar as fibras da carne usando alta temperatura. Em seguida baixar o fogo e acrescentar a cerveja. Deixar que abra fervura. Acrescentar a mostarda e a manteiga restante e deixar reduzir. Servir em seguida.



Sugestão: servir com espaguete ao alho e óleo.







domingo, 1 de setembro de 2013
Milho verde com frango caipira



Ingredientes:

• 1 frango caipira cortado em pedaços

• 1 xícara (chá) de fubá de milho

• 1 colher (sopa) de sal

• 1 lata (300 g) de milho verde em conserva ou 3 espigas de milho (só os grãos) cozidas

• 4 dentes de alho

• 3 cebolas picadas em pedacinhos

• 1 colher (chá) de corante (colorau)

• 1 litro de água

• 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo:

Limpar o frango, de preferência com água fervendo. Temperá-lo com alho e sal. Refogá-lo com duas colheres (sopa) de óleo. Enquanto estiver refogando, pôr o corante e a cebola. Depois, pôr a carne em uma panela (com água até cobrir) e levar ao fogo alto. Quando a carne estiver macia, abaixar o fogo (como o frango caipira demora mais a cozinhar, pode ser necessário acrescentar água durante o cozimento). Retirar o caldo e despejá-lo em outra panela. Deixar esfriar e pôr duas colheres (sopa) de fubá de milho. Misturar até dissolver. Levar ao fogo brando até engrossar (cerca de cinco minutos). Em seguida, despejar o milho verde, os pedaços do frango e misturar bem. Deixar no fogo brando por mais três minutos.