<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 7 de outubro de 2011
Joelho de porco crocante do Tip-Top




Ingredientes:

1 joelho de mais ou menos 700g
2 dentes de alho amassados
12 grãos de pimenta-do-reino preta
2 cravinhos da Índia
3 folhas de louro
1 cebola cortada em quatro
sal

Modo de fazer:

Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.

Levar para cozinhar, no próprio tempero, colcando água, em panela tampada e fogo lento.

Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.

À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.

Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface





















quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Bruschetta Toscana




Ingredientes

* 250 grs. de Feijão Branco (deixar de molho em água de véspera)
* 8 fatias de Presunto Cru Perdigão Ouro
* 8 fatias de Pão Italiano levemente torrado
* 1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos
* Tomilho fresco
* 1 pedaço de Toucinho Defumado
* Cebola, Alho, Azeite de Oliva, Sal e Pimenta a gosto
* Aceto Balsâmico

Modo de Preparo

* Refogue a cebola, o alho, o tomate, o toucinho e o tomilho no azeite de oliva. Acresecente o feijão escorrido e deixe cozinhar até ficar bem macio. Acerte o sal e a pimenta.
* Retire o pedaço de toucinho e bata tudo no processador. Passe a mistura obtida por uma peneira para obter um purê homegêneo.
* Espalhe uma camada do purê nas fatias de pão, cubra com as fatias de presunto e regue com aceto balsâmico.







segunda-feira, 3 de outubro de 2011
Pastel de Feijoada do Barbiró


Ingredientes:

- 100g de lombo
- 100g de costelinha (sem o osso)
- 70g de paio
- 70g de calabresa
- 500g de feijão preto
- 50g de alho processado
- 70g de cebola ralada
- massa de pastel pronta
Preparo:


1. Processe o feijão e reserve.

2. Pique bem as carnes e refogue junto o alho e a cebola.

3. Acrescente o feijão processado e faça uma espécie de massa, escorrendo o caldo do feijão processado.

4. Recheie cada massa de pastel com um pouco da feijoada processada (quantidade suficiente para fechar o pastel sem rasgar a massa). Feche as bordas com um garfo.

5. Leve os pastéis para fritar em óleo quente por cerca de 2 minutos.

6. Retire o óleo em papel absorvente e sirva quente.


Bar Birô

R. Vergueiro, 1889 - Paraíso - São Paulo - SP
Tel: (11) 5081-4040