<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 21 de setembro de 2013
Polenta Frita




Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Queijo muçarela ralado e orégano a gosto para polvilhar


Modo de preparo:

1. Separe o fubá em uma tigela e umedeça com metade da água.
2. Aqueça a água que restou e dissolva o caldo de legumes.
3. Acrescente o fubá e cozinhe por 5 minutos, mexa até soltar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta.
4. Espalhe a massa num refratário umedecido com água e deixe descansar por 4 horas.
5. Corte em palitos e frite aos poucos em óleo quente até que fique dourado.
6. Escorra as polentas em papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
7. Ponha numa outra vasilha. Por cima, polvilhe muçarela e orégano a gosto.
8. Servir quente.







terça-feira, 17 de setembro de 2013
Mexidão Viradas



Mexidão Viradas do Restaurante Virada do Largo de Tiradentes
By Beth Beltrão

Ingredientes:

400 ml de óleo de milho ou girassol
300 g de alho processado
400 g de cebola roxa picada em cubos
1 molho de cebolinha picadinha
1 molho de salsinha picadinha
1 lata de milho
300 g de passas preta sem semente
1 kg de arroz Prato Fino
50 g de farinha de milho torrada
8 ovos 300 g de bacon em cubos
800 g de filé à palito
1/2 molho de couve picada fininha

Preparo:

Dourar bem o alho.
Acrescentar nesta ordem a cebola, milho,passas,salsa,cebolinha,bacon (dourado separadamente)e o ovo (ja mexido).
Acrescentar o arroz já cozido separadamente, de preferência bem soltinho.
Acrescentar o filé a palito pronto e em seguida a couve crua.
Depois de tudo bem misturado, acrescenar a farinha de milho.