<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Filé flambado na cachaça ao molho de rapadura


Ingredientes:
 
- 300g de filé mignon cortado em tirinhas
- ¼ de pimentão vermelho em juliene
- ¼ de pimentão amarelo em juliene
- ¼ de pimentão verde em juliene
- ½ cebola roxa em juliene
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
- azeite a gosto
 
Para o molho de rapadura:
 
-1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola em cubinhos
- 1 colher (sopa) de rapadura picada
- 30ml de cachaça
- 100ml de caldo de carne
- semente de coentro a gosto
- pimenta de cheiro a gosto
 
Modo de preparo:

Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino. Dourar no azeite junto com a cebola e os pimentões. Reservar.
 
Para o molho:

Saltear a cebola, pimenta e o coentro no azeite.
Flambar com cachaça e deixar evaporar o álcool.
Adicionar o caldo de carne e a rapadura até ponto de molho.
 
Servir a carne acompanhada do molho de rapadura.







segunda-feira, 20 de agosto de 2012
Camarão de Biquíni



Ingredientes:

1 kg de camarões grandes
500gr de macaxeira ralada e espremida
8 saches de Sazón Tempero do Nordeste
Ovos batido para empanar
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Preparo:

Descasque os camarões deixando os rabinhos. Tempere com o Sazón e deixe marinar por 2 hr. Passe os camarões na farinha de trigo, no ovo e na macaxeira ralada. Frite em óleo quente. Sirva com vinagrete ou molho de sua preferência.