<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 14 de junho de 2012
Caseirinho


Ingredientes:

250g de carne moída
200g de queijo emmenthal
3 unidades de pão francês
1/2 cebola
1/2 salsa
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto
6 pimenta biquinho
4 ovos
250g de farinha de rosca
1 lata de azeite português
orégano a gosto
30ml de molho inglês
1l de leite integral

Modo de Preparo:

Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem). Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto). Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal. Empane as bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite. Sirva com molho feito de salsa picada, azeite, sal e pimenta biquinho triturada.

Cortesia Bar Grill







segunda-feira, 11 de junho de 2012
Costeleta Barba e Bigode



Ingredientes:

700g de costelinha de porco

Molho picante:

4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte
1 colher (chá) de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de glucose de milho
1 1/2 xícara (chá) de vinagre de sidra
1 xícara (chpa) de ketchup picante
1 pitada de canela em pó
3 colheres (sopa) de Maple Syrup
1 xícara (chá) de água
pimenta caiena a gosto
  Vinagrete de maracujá
1/2 copo de suco de maracujá fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de oliva
folhas de estragão fresco
sal grosso
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:

Corte a costelinha em pedaços pequenos. Com ajuda de uma faca, solte metade da carne e limpe o osso restante. Embrulhe a parte limpa do osso em papel alumínio. Tempere com sal e coloque na grelha com brasa de carvão até dourar. Molho picante: separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixo o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina. Bata no liquidificador novamente e sirva. Vinagrete de maracujá: prepare ½ copo de suco de maracujá em uma tigela. Misture ao suco e 1 colher de mostarda, 1 colher de azeite de oliva, sal, pimenta. Mexa bem. Para terminar, acrescente algumas gotas de agustura e algumas folhas de estragão fresco.

Cortesia Jacaré Grillwww.jacaregrill.com.br