sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
Espetinho de Sassami e Queijo com Molho à Moda da Casa
Espetinho montado com postas de Sassami (peito de frango, sem peles e ossos).
Temperado com um combinado de temperos desidratados e sal misto, intercalado com cubos de queijo coalho e empanado em farinha de rosca.
Porção: 1 espetinho de 200gr
Modo de Preparo: Frito a uma temperatura de 180° em média por 4 minutos

terça-feira, 17 de janeiro de 2012
BOLINHO DE CAMARÃO DO PICK NICK BAR
INGREDIENTES
- meio quilo de camarão
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Tomates picados
- Sal a gosto
- meia cebolinha verde
- Pimenta
- 3 xícaras de Farinha de trigo
- 3 Ovos
- 2 Xícaras de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
- frite a cebola e o alho até dourar, acrescente o tomate e o camarão e refogue por 5 minutos; coloque os temperos verdes sal e pimenta a gosto.
- misture a farinha de trigo ao refogado até dar o ponto para formar os bolinhos;
- Passe na farinha de rosca e frite-os em olho bem quente;
- Escorra em papel toalha e sirva-os com limão, molho de maionese e pimenta.
Pick Nick Bar
Rua Manoel Ribas 5966, Santa Felicidade, Curitiba.
Atendimento: terça das 19 horas às 4 horas, quarta a domingo das 15 horas às 4 horas.
Tel.: (41) 3273-4279
