<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
Espetinho de Sassami e Queijo com Molho à Moda da Casa




Espetinho montado com postas de Sassami (peito de frango, sem peles e ossos).



Temperado com um combinado de temperos desidratados e sal misto, intercalado com cubos de queijo coalho e empanado em farinha de rosca.



Porção: 1 espetinho de 200gr



Modo de Preparo: Frito a uma temperatura de 180° em média por 4 minutos







terça-feira, 17 de janeiro de 2012
BOLINHO DE CAMARÃO DO PICK NICK BAR



INGREDIENTES

- meio quilo de camarão
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Tomates picados
- Sal a gosto
- meia cebolinha verde
- Pimenta
- 3 xícaras de Farinha de trigo
- 3 Ovos
- 2 Xícaras de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

- frite a cebola e o alho até dourar, acrescente o tomate e o camarão e refogue por 5 minutos; coloque os temperos verdes sal e pimenta a gosto.
- misture a farinha de trigo ao refogado até dar o ponto para formar os bolinhos;
- Passe na farinha de rosca e frite-os em olho bem quente;
- Escorra em papel toalha e sirva-os com limão, molho de maionese e pimenta.

Pick Nick Bar
Rua Manoel Ribas 5966, Santa Felicidade, Curitiba.
Atendimento: terça das 19 horas às 4 horas, quarta a domingo das 15 horas às 4 horas.
Tel.: (41) 3273-4279