<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 5 de setembro de 2012
Pastel de Carne Seca


Ingredientes para Pastel de Carne Seca:

1kg de massa de pastel
1kg de carne seca
150g de pimentão verde
150g de pimentão amarelo
150g de pimentão vermelho
200g de cebola picada
20g de salsinha picada
500g de creme de mandioquinha (purê)
200g de queijo parmesão
50g de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de azeite
1 copo (americano) de vinho branco

Purê de mandioquinha

500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite integral
sal a gosto

Como Preparar Pastel de Carne Seca:

Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe-as em água.
Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.
Escorra e passe pelo espremedor de batata. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.
Cozinhe até ficar cremoso.

Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Extras:

Montagem dos pastéis: numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos. Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio. Cubra com outro retângulo e feche com um garfo. Frite em óleo bem quente.