<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 2 de novembro de 2013
Chicken Wings ao Molho Barbecue



Para comprar as coxinhas calcule 7 unidades por pessoa (esta é uma porção bem servida)

Usaremos apenas os drumlets (coxinhas da asa) nessa receita (usando apenas as coxinhas esta receita é conhecida como Bufallo Wings)

Salmoura:

O ideal é deixar as coxinhas marinando em salmoura por aproximadamente 12 horas

A dica é preparar na noite anterior, e deixar na geladeira pegando tempero

Para esta salmoura faremos uma adaptação de uma mistura pronta muito popular nos E.U.A conhecida como Butter Milk.

O Preparo do Butter Milk que será usado como salmoura é muito simples

Misture:

Leite

Limão

Creme de leite

Sal

As proporções na marinada vão variar conforme seu gosto pessoal.

Faça ajustes, prove, adicione outros temperos se for do seu agrado…

Importante: Lave muito bem as coxinhas e deposite na marinada

No dia seguinte, antes de seus convidados chegarem prepare a farinha para empanar.

Misture:

1,4 kg Farinha

60g Pó de alho (pode substituir por uma sopa de alho em pó)

60g Po de cebola (pode substituir por uma sopa de cebola em pó)

20g de páprika picante

20g de pimenta cayena

20g de sal

5g de pimenta preta

Atenção:

A proporção acima é suficiente para empanar 70 coxinhas, que serve 10 pessoas

Para 35 coxinhas, divida por 2 a proporção Ex.: 700g de farinha, 30g Pó de Alho etc

Empane as coxinhas temperadas generosamente na farinha condimentada e frite em óleo com temperatura média (160 graus) por 13 minutos

Sirva acompanhado de molho barbecue e blue cheese, com alguns talos de salsão em pedaços compridos.










quinta-feira, 31 de outubro de 2013
Batata rosti recheada


Ingredientes:

.1 kg de batata cozida
.200 g de frango em cubos
.1 colher (sopa) rasa de azeite
.1/2 cebola ralada
.1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
.200 g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.azeite para untar


Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:

Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.







domingo, 27 de outubro de 2013
Escalopes ao molho de pimenta rosa



Ingredientes:

4 bifes de filé mignon, cortado em escalopes

sal a gosto

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

1 colher (sopa) de azeite

1½ colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena processada

1 dente de alho processado

3 colheres (sopa) de molho inglês

½ xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de pimenta rosa inteira

1 cx de creme de leite


Modo de preparo:

Corte os bifes em escalopes

Em um refratário tempere os escalopes com sal e deixe marinando no vinho por uns 30 minutos

Em uma frigideira grande, esquente o azeite e o óleo, sue a cebola e o alho

Acrescente os escalopes e frite-os sem deixar passar do ponto

Retire os escalopes e reserve

Na mesma frigideira acrescente o molho inglês, a água e o vinho da marinada

Coe em seguida

Volte o molho para a frigideira, acrescente as pimentas rosas, o creme de leite, ajuste o sal, deixe evaporar e cubra os filés.