<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 3 de maio de 2012
Siri Na Toca Da Mandioca - Bar Baroneza





Ingredientes:

 - 6 dentes de alho fritos no azeite
 - 2kg de carne de siri
 - 2kg de mandioca
 - 1 maço de salsinha
 - 3 colheres de manteiga
 - 700g de queijo coalho
 

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca e em seguida amasse e deixe repousar por 30 minutos na geladeira. Pique o queijo coalho em cubinhos e reserve. Frite o alho no azeite, adicione a carne de siri com a salsinha picada, sem parar de mexer. Acrescente a mandioca, a manteiga e o queijo e misture até ficar uma massa homogênea.

Com a massa pronta, já refogada, enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para fritura em óleo previamente aquecido. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente. Sirva com molho caseiro de pimenta.

Bar Baroneza fica na Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê. Atendimento de segunda a sábado, das 11h à 1h. Tel.: (41) 3352-9327.







segunda-feira, 30 de abril de 2012
Bolinho Comigo Ninguém Pode – Zezito's



Ingredientes:




Massa
- 5 kg Mandioca cozida e amassada
- 100 grs de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- Cheiro verde a gosto

Recheio
- 5 Calabresas
- 1 Cebola grande
- 1 maço de Cheiro verde
- Óleo para fritar

Modo de preparo:

Cozinhar a mandioca e amassar, deixando como um purê. Mistura os demais ingredientes da massa com ela ainda quente, amassando bem até ficar lisa. Para o recheio, corta a calabresa em cubos pequenos, frita e mistura a cebola ralada junto até refogar. Retira do fogo e mistura os demais ingredientes.
Faz os bolinhos, coloca o recheio e vai para fritar em óleo bem quente até dourar


Zezito´s fica na Rua Dom Pedro I, 345 – Água Verde. Atendimento de segunda à sexta, das 18h às 2h, e sábado das 12h às 18h. Tel.: (41) 3014-0828.