<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d961841026339931952\x26blogName\x3dComidinhas+de+Buteco\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://comidadebuteco.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com/\x26vt\x3d5263073440219994821', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 1 de março de 2012
CEBOLA EMPANADA A CIPOLLA





Ingredientes

3 cebolas cortadas em rodelas
100 gramas queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de milho
2 xícaras de leite
2 ovos
1 colher (café) colorau
1 colher (café) fermento em pó
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento.
Em uma tigela colocar o liquido batido.
Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado.
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.









segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
MARAVILHA DE QUEIJO COM XERÉM DE CASTANHA DE CAJU



Por Chef Benê Ricardo



INGREDIENTES

500 g de queijo prato ralado fino
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 ovo inteiro
sal a gosto
200 g de xerém de castanha de caju



MODO DE FAZER

Misture o queijo, o amido de milho, as gemas, o ovo e o sal até ficar homogêneo;
Enrole a massa formando bolinhas e passe pelo xerém;
Frite rapidamente as bolinhas em óleo quente, 3 ou 4 unidades por vez;
Retire com a escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Sirva quente.
Se preferir, substitua o xerém de castanha de caju por nozes pecan ou amêndoas trituradas.



Dica: O queijo deve ser ralado bem fino, caso contrário, as bolinhas estouram na fritura.