segunda-feira, 17 de junho de 2013
“Mix Maravilha” do Conversa de Boteco
Ingredientes:
300 gramas de lingüiça artesanal fina
70 gramas de baru triturado
200 gramas de provolone
1 pitada de caldo de legumes
300 gramas de guariroba
Farinha de trigo
2 pimentas de cheiro
Farinha de rosca
2 dentes de alho
1 limão
½ colher de manteiga
3 colheres de vinagre
1 pitada de cheiro verde
Modo de Preparo:
Fatie a guariroba e coloque-a de molho em ½ litro de água, com o vinagre e o limão, por 30 minutos. Nessa mesma água, fervente a guariroba até ficar aldente e escorra.
Refogue a guariroba no alho, cebola, manteiga, cheiro verde, caldo de legumes, pimenta de cheiro e o baru triturado.
Empane o provolone com a farinha de rosca, frite o provolone, frite a lingüiça fatiada, junte o provolone e a lingüiça com a guariroba. Decore como preferir e sirva quente.
Para o Molho Picante Hellmann’s, você vai precisar bater os seguintes ingredientes no liquidificador:
½ colher pimenta malagueta
1 dente alho
2 pimentas de cheiro
3 pimentas bode
1 pitada de cheiro verde
1 pitada de caldo de legumes
2 colheres molho inglês
1 colher cebola picada
250 gramas maionese Hellmann’s
100ml caldo de maracujá.
