<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 31 de maio de 2011
Frango apimentado e chips de jiló




Ingredientes:

Para 4 porções

2 jilós médios, em rodelas bem finas
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
1 peito de frango sem pele picado em cubos
1 cebola média ralada
1 col. (chá) de pimenta dedo-de-moça picada em cubos miúdos
2 col. (sopa) de creme de pequi
2 col. (chá) de sal.

Como preparar:

Distribua o jiló entre dois silpat (folhas de silicone). Arrume em uma assadeira. Ponha outra assadeira em cima para fazer peso. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (150 graus) por 10 a 15 minutos, ou até o jiló ficar crocante. Tire. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango. Junte a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o creme de pequi. Refogue por 5 minutos. Acrescente 1 e 1/2 xícara de água e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Disponha o frango nos pratos e arrume em volta o molho. Ponha os chips de jiló por cima. Folha de salsa decora.














0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial