<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 30 de maio de 2011
Acepipe de jiló



Acepipe de jiló
por Edmilson Romana


Cozinhe os jilós inteiros até que fiquem macios. Depois, retire o miolo, refogue este miolo com azeite extra-virgem, cebola, alho, linguiça em pedaços pequenos e carne moída de primeira.
Em seguida, coloque este recheio nos jilós, salpique a mussarela ralada em cima e gratine. Para servir, corte uma fatia de pão fresco de 1 cm de espessura, doure no azeite, comprima, esfregue alho suavemente. Cubra com o jiló gratinado e sirva.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial