<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 7 de junho de 2011
Não Acredito, receita do Bar da Lora



Ingredientes

Para a carne

300g de carne do sol em cubos
300g de mandioca cozida em cubos
100g de linguiça defumada frita e fatiada
30g de farinha de mandioca
1 colher de sopa de óleo de pequi
1 colher de chá de alho desidratado e triturado
1 pitada de sal
Tirinhas de requeijão escuro do norte de Minas
Manteiga de garrafa


Para o molho de seriguela

1 polpa de seriguela
50ml de água
1 1/2 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
50 ml de vinagre

Para o molho de melaço de rapadura

1 copo de rapadura ralada
1 copo de água
50ml de vinagre

Modo de preparo

Grelhe a carne de sol, passe a mandioca na manteiga de garrafa na chapa e acrescente sal a gosto. Faça o mesmo com a linguiça.

Em uma frigideira, misture o óleo de pequi e a farinha com uma pitada de sal e com o alho. Frite até a mistura ficar soltinha.

Para fazer o molho de seriguela, caramelize o açúcar depois acrescente vinagre, polpa com água e açúcar. Aqueça a mistura no fogo brando. Depois, reduza ainda mais a chama e acrescente a manteiga.

Para preparar o molho de melaço de rapadura, basta diluir a rapadura na água e no vinagre e levar ao fogo brando até que fique com consistência de calda.

Bar da Lora
Mercado Central - Av. Augusto de Lima, 744 lj.115 (entrada Sta. Catarina), tel.: 0/xx/31/3274-9409
Seg. a Sáb. 09:00h às 18:00h / Dom. e Feriado 09:00 às 13:00h






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial