<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 9 de junho de 2011
Porquinho Embriagado, do Cachambeer







Famoso por sua costela no bafo, o bar Cachambeer, no Rio, apostou numa receita com costelinhas de porco para o festival Comida di Buteco 2011. Confira abaixo a receita do petisco.

Ingredientes:
Costelinha de porco, o quando baste
Ervas finas, o quanto baste (pimenta, alfavaca e alecrim)
Cerveja, o quanto baste (de preferência preta)*
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:
Misture as ervas e a cerveja. Deixe a costelinha marinando por 12 horas. Passe o sal grosso somente na hora de levar para assar. Asse a costelinha por 3 a 4 horas no bafo**. Sirva com fatias de limão e laranja, molho barbecue e farofinha de bacon com alho.

*A proporção é de duas garrafas de 600ml (ou 4 long necks) para 10kg de costela

**Se não tiver uma churrasqueira para assar no bafo, asse em forno convencional.

Cachambeer
Rua Cachambi 475, Cachambi
Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: (21) 3597-2002






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial