<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 8 de junho de 2011
Tô te oiando, receita do Bartiquim



Ingredientes:

200g de milho
200 ml de leite
30g de requeijão
300g de carne de sol
Panhota italiana
Manteiga de garrafa

Modo de preparo

Bata o milho e o leite no liquidificador, depois, leve ao fogo até abrir fervura.
Frite a carne com manteiga de garrafa. Misture a carne ao milho e vá acrescentando o requeijão aos poucos, depois, coloque o caldo na panhota italiana e sirva


Bartiquim
Rua Silvianópolis, 74, Sta. Tereza, 0/xx/31/3466-8263
2ª a 6ª das 17:30h à 00:00h / Sábados de 11:00h às 22:00h /Domingos e Feriados 11:00h às 18:00h






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial