<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
Biroguetti à bolonhesa do Barbirô



Ingredientes:

750 g espaguete
1 kg de carne moída bem limpa
400 g de cebola bem picada
150 g de salsinha bem picada
150 g de cebolinha verde bem picada
3 ovos inteiros
4 ½ colherinhas, de café, de pimenta malagueta batida
3 dentes de alho amassados
3 colheres rasas, de sopa, de sal
1 ½ colheres, de sopa, de farinha de trigo
1 xícara, de chá, de azeite
2,250 kg de tomate para fazer molho
150 g de azeitonas verdes picadas
150 g de queijo parmesão ralado
5 colheres, de sopa, de amido de milho
½ litro de leite

Modo de Fazer:

Cozinhar o espaguete al dente e deixar de lado. Refogar bem, no azeite, a cebola, o alho, a pimenta, o sal, a salsinha, a cebolinha verde e a carne moída. Depois de bem refogadinho e sempre mexendo, coloque os ovos inteiros e a farinha de trigo (dissolvida em um pouco de água). Deixe cozinhar em fogo baixo. Em seguida, coloque o molho de tomate ao sugo, a azeitona e o queijo parmesão ralado e, por último, coloque o espaguete previamente cozido (tendo cuidado para não quebrá-lo). Deixar cozinhar mais um pouco. Dissolver bem ao amido de milho no leite e quando tudo estiver bem cozido, despejar, sempre mexendo, para não empelotar. Deixar sempre o fogo baixo e não parar de mexer. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, retirar do fogo e deixar esfriar. Para enrolar os quitutes, coloque luvas e as umedeça com azeite (não use óleo de soja). Por último, enrole os quitutes, passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha novamente. Frite em gordura não muito quente.

Barbirô
Endereço: r. Vergueiro, 1889, Vila Mariana, 11-5081-4040 11-5081-4040
Horário: seg. a sáb. das 10h até o último cliente














0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial