terça-feira, 8 de novembro de 2011
BOLA CHEIA CASA VELHA
INGREDIENTES "RECHEIO”
- 500 gr de carne moída (Patinho)
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia colher de sopa de pimentão amarelo picado
- meia xícara de chá de molho de tomate pronto.
- 1 tablete de caldo de carne
- Cheiro verde, molho pimenta e sal a gosto
- 1 e meia colher de sopa de azeitonas pretas picadas
- Queijo provolone cortado em cubos pequenos; um para cada bolinho
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure o alho, junte a carne moída e refogue ate que esteja bem soltinho; colocar o restante dos ingredientes e refogar mais 5 minutos.
INGREDIENTE "MASSA”
- 1,3 Kg de carne moída especial
- 3 pães
- 3 ovos
- 4 alhos- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de creme de cebola
- pimenta e cheiro verde a gosto
- 500 gramas de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Umedecer o pão e colocar no liquidificador com todos os temperos e bater. Misturar a carne com os temperos e a farinha de pão até dar o ponto.
Pegar pequenas porções, aproximadamente 50 gramas, abrir na mão e colocar o recheio e um pedaço de queijo provolone. Fechar, passar na farinha de rosca e fritar.
Casa Velha
Rua Mateus Leme, 5981, Abranches.
Horário: segunda à sexta-feira das 15h30 às 2 horas, sábados das 10h30 às 2 horas.
Tel.: (41) 3354-4050