<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 8 de novembro de 2011
BOLA CHEIA CASA VELHA




INGREDIENTES "RECHEIO”

- 500 gr de carne moída (Patinho)
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia colher de sopa de pimentão amarelo picado
- meia xícara de chá de molho de tomate pronto.
- 1 tablete de caldo de carne
- Cheiro verde, molho pimenta e sal a gosto
- 1 e meia colher de sopa de azeitonas pretas picadas
- Queijo provolone cortado em cubos pequenos; um para cada bolinho
MODO DE PREPARO


Aqueça o azeite e doure o alho, junte a carne moída e refogue ate que esteja bem soltinho; colocar o restante dos ingredientes e refogar mais 5 minutos.


INGREDIENTE "MASSA”

- 1,3 Kg de carne moída especial
- 3 pães
- 3 ovos
- 4 alhos
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de creme de cebola
- pimenta e cheiro verde a gosto
- 500 gramas de farinha de rosca
MODO DE PREPARO

Umedecer o pão e colocar no liquidificador com todos os temperos e bater. Misturar a carne com os temperos e a farinha de pão até dar o ponto.
Pegar pequenas porções, aproximadamente 50 gramas, abrir na mão e colocar o recheio e um pedaço de queijo provolone. Fechar, passar na farinha de rosca e fritar.

 
Casa Velha
Rua Mateus Leme, 5981, Abranches.
Horário: segunda à sexta-feira das 15h30 às 2 horas, sábados das 10h30 às 2 horas.
Tel.: (41) 3354-4050












































0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial