<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 14 de setembro de 2011
Carne desfiada acebolada




Ingredientes

3 xícaras (chá) de água
3 cubos de caldo de picanha KNORR
1 quilo de lagarto cortado em três partes
3 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 tomates pequenos picados

Modo de preparo

 
1 - Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
2 - Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.
3 - Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
4- Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.

Dica: Sirva com pão francês ou baguete












0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial