<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 19 de setembro de 2011
Charuto de Carne Seca, do Armazém São Thiago



Para o Comida de Buteco 2011, o Armazém São Thiago, no Rio, preparou o petisco Charuto de carne seca, servido com molho de laranja. Confira abaixo a receita do petisco.



Ingredientes do charuto de carne seca:

200g de carne seca (sem gordura)
1 cebola média bem picada
4 dentes de alho bem picado
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
1 pitada de coloral
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo do charuto de carne seca:

Dessalgue a carne seca. Depois de retirar todo o sal, cozinhe a carne e desfiar bem. Misture todos os ingredientes, o tempero bem picado e enrole em forma de charuto. Frite em óleo bem quente.

Ingredientes do molho:

2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de geleia de laranja
1 pimenta biquinho

Modo de preparo do molho:

Pique a pimenta e misture a maionese e a geleia.

Armazém São Thiago
Rua Áurea 26, Santa Teresa
Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: (21) 2232-0822







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial