<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Ninho de Avestruz, do bar Trem Mineiro



Para o Comida di Buteco 2011, o bar Trem Mineiro, de Paulínia (SP), criou o petisco Ninho de Avestruz: almôndegas recheadas com mussarela ao molho de tomate e pimenta. Confira a receita do petisco.

Ingredientes para as almôndegas:

1kg de carne de avestruz moída
½ colher de sopa de tempero de alho e sal
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de creme de cebola
2 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de farinha de rosca
300g de mussarela para o recheio

Modo de preparo das almôndegas:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa em pequenas porções redondas, coloque um pedaço de mussarela no centro e feche formando uma bolinha.

Ingredientes para o molho:

1 pacote de molho de tomate pronto
Pimenta dedo de moça a gosto
Cebola picadinha, o quanto baste
Manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo do molho:

Refogue a cebola numa panela, acrescente o molho de tomate e os outros temperos. Retire do fogo quando aquecido.

Sirva as almôndegas cobertas com o molho acompanhadas de pão francês em fatias. Pode guarnecer com couve refogada, em fatias fininhas.

Bar Trem Mineiro
Rua Nossa Senhora de Fátima 70, Nova Paulínia
Paulínia (SP)
Tel.: (19) 3844-8022




























0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial