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segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Papo Furado - Aconchego da Floresta




Ingredientes

- 1kg de moela defumada

- 2 tabletes de caldo de galinha

- 200g muçarela ralada

- 1 lata de massa de tomate

- 2 colheres de sopa de óleo

- 500ml de água

- Coentro a gosto

- Salsinha a gosto

- Cebolinha a gosto

- Alecrim a gosto

- Manjericão a gosto

- Coloral a gosto

- Sal a gosto



Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a moela, o caldo de galinha, a massa de tomate, o coentro, a salsinha, a cebolinha, o alecrim, o manjericão, o coloral e o sal. Acrescente a água e deixe ferver por 15 min. Sirva em uma travessa e salpique a muçarela por cima.






2 Comentários:

Blogger Roberto disse...

Kátia, tudo em paz? Espero que sim. Minha dúvida é com relação a "lata de massa de tomate". É extrato de tomate ou Purê/Molho de tomate? Quantas gramas? Obrigado.

13 de setembro de 2011 às 09:39  
Blogger Katia Crivellari disse...

Roberto,

A receita não é minha...mas eu colocaria aquele extrato de tomate elefante...da lata pequenininha!

13 de setembro de 2011 às 10:12  

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