<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Bruschetta Toscana




Ingredientes

* 250 grs. de Feijão Branco (deixar de molho em água de véspera)
* 8 fatias de Presunto Cru Perdigão Ouro
* 8 fatias de Pão Italiano levemente torrado
* 1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos
* Tomilho fresco
* 1 pedaço de Toucinho Defumado
* Cebola, Alho, Azeite de Oliva, Sal e Pimenta a gosto
* Aceto Balsâmico

Modo de Preparo

* Refogue a cebola, o alho, o tomate, o toucinho e o tomilho no azeite de oliva. Acresecente o feijão escorrido e deixe cozinhar até ficar bem macio. Acerte o sal e a pimenta.
* Retire o pedaço de toucinho e bata tudo no processador. Passe a mistura obtida por uma peneira para obter um purê homegêneo.
* Espalhe uma camada do purê nas fatias de pão, cubra com as fatias de presunto e regue com aceto balsâmico.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial