quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Bruschetta Toscana
Ingredientes
* 250 grs. de Feijão Branco (deixar de molho em água de véspera)
* 8 fatias de Presunto Cru Perdigão Ouro
* 8 fatias de Pão Italiano levemente torrado
* 1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos
* Tomilho fresco
* 1 pedaço de Toucinho Defumado
* Cebola, Alho, Azeite de Oliva, Sal e Pimenta a gosto
* Aceto Balsâmico
Modo de Preparo
* Refogue a cebola, o alho, o tomate, o toucinho e o tomilho no azeite de oliva. Acresecente o feijão escorrido e deixe cozinhar até ficar bem macio. Acerte o sal e a pimenta.
* Retire o pedaço de toucinho e bata tudo no processador. Passe a mistura obtida por uma peneira para obter um purê homegêneo.
* Espalhe uma camada do purê nas fatias de pão, cubra com as fatias de presunto e regue com aceto balsâmico.