<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Carne de Sol com Pirão de Queijo Coalho


Ingredientes:

- 400g de carne-de-sol
- 150g de queijo de coalho
- 320ml de leite
- 30ml de manteiga
- 20g de farinha de mandioca fina
- 2 sementes de pimenta-do-reino preta
- 2 sementes de coentro
- 1 folha de louro
- 15g de cebola picadinha
- 15g de alho-poró picadinho

Modo de Preparo:

Carne-de-sol

Deixe a carne de sol por 1 hora em água gelada. Depois de dessalgar a carne de sol corte em dois pedaços. Sele a carne em uma frigideira e depois leve ao forno quente para finalizar o cozimento ou, se preferir, faço todo o cozimento utilizando uma churrasqueira.


Pirão de queijo coalho

Refogue rapidamente a cebola e o alho-poró em parte da manteiga. Abaixe o fogo e acrescente o leite, a folha de louro, as sementes de coentro e a pimenta. Quando levantar fervura desligue e coe. Reserve o leite e descarte o restante. Corte o queijo em cubinhos, coloque no liquidificador com o leite e processe até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo com o restante da manteiga e a farinha de mandioca mexendo sempre até adquirir a consistência de um purê.







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial