segunda-feira, 17 de outubro de 2011
Mexidão Viradas
t

Esta receita foi ensinada pela chef Beth Beltrão, do RESTAURANTE VIRADAS, de Tiradentes, no Fórum Mineiro de Gastronomia.Ficou deliciosa! E um mexidão tem tudo a ver bom buteco!
Os ingredientes são para 40 pessoas.
Ingredientes
4 litros de óleo de milho opu girassol
3 kg de alho processado
1 k de cebola roxa picada em cubos
10 molhos de cebolinha picadinha
10 molhos de salsinha picadinha
10 latas demilho verde
3 k de passas preta sem semente
10 kg de arroz Prato Fino
1/2 kg de farinha de milho torrada
8 dúzias de ovos
3 kg de bacon em cubos
8 kg de filé a palito
5 molhos de couve picada fininha
Como fazer:
Dourar bem o alho
Acrescentar nesta ordem a cebola, o milho,as passas,salsa,cebolinha,bacon (dourado separadamente)e o ovo (ja mexido).
Acrescentar o arroz já cozido separadamente, de preferência bem soltinho.
Acrescentar o filé a palito pronto e em seguida a couve crua.
Depois de tudo bem misturado, acrescentar a farinha de milho.