<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 17 de outubro de 2011
Mexidão Viradas

t


Esta receita foi ensinada pela chef Beth Beltrão, do RESTAURANTE VIRADAS, de Tiradentes, no Fórum Mineiro de Gastronomia.Ficou deliciosa! E um mexidão tem tudo a ver bom buteco!

 

Os ingredientes são para 40 pessoas.

Ingredientes

4 litros de óleo de milho opu girassol
3 kg de alho processado
1 k de cebola roxa picada em cubos
10 molhos de cebolinha picadinha
10 molhos de salsinha picadinha
10 latas demilho verde
3 k de passas preta sem semente
10 kg de arroz Prato Fino
1/2 kg de farinha de milho torrada
8 dúzias de ovos
3 kg de bacon em cubos
8 kg de filé a palito
5 molhos de couve picada fininha

Como fazer:

Dourar bem o alho
Acrescentar nesta ordem a cebola, o milho,as passas,salsa,cebolinha,bacon (dourado separadamente)e o ovo (ja mexido).
Acrescentar o arroz já cozido separadamente, de preferência bem soltinho.
Acrescentar o filé a palito pronto e em seguida a couve crua.
Depois de tudo bem misturado, acrescentar a farinha de milho.












0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial