<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 3 de outubro de 2011
Pastel de Feijoada do Barbiró


Ingredientes:

- 100g de lombo
- 100g de costelinha (sem o osso)
- 70g de paio
- 70g de calabresa
- 500g de feijão preto
- 50g de alho processado
- 70g de cebola ralada
- massa de pastel pronta
Preparo:


1. Processe o feijão e reserve.

2. Pique bem as carnes e refogue junto o alho e a cebola.

3. Acrescente o feijão processado e faça uma espécie de massa, escorrendo o caldo do feijão processado.

4. Recheie cada massa de pastel com um pouco da feijoada processada (quantidade suficiente para fechar o pastel sem rasgar a massa). Feche as bordas com um garfo.

5. Leve os pastéis para fritar em óleo quente por cerca de 2 minutos.

6. Retire o óleo em papel absorvente e sirva quente.


Bar Birô

R. Vergueiro, 1889 - Paraíso - São Paulo - SP
Tel: (11) 5081-4040






















0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial