<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 13 de outubro de 2011
Pastel mineiro com recheio de carne seca




Massa

Ingredientes:

- 500 gramas de fubá pré-cozido
- 100 gramas de polvilho azedo
- 2 ovos
- Uma pitada de açúcar
- 2 pacotinhos de Sazón vermelho
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 500 ml de água
- Azeite
- 500 ml óleo para fritura

Modo de fazer:

Misture o fubá e o polvilho. Reserve. Ferva a água e tempere com um fio de azeite, o sal, o açúcar e o Sazón. Depois, acrescente a mistura de fubá e polvilho. Desligue o fogo. Deixe a mistura tampada por 10 minutos. Comece a sovar a massa e acrescente os ovos. Sove por cerca de cinco minutos ou até obter uma massa lisa. Separe pequenas bolas de massa e abra com auxílio de um rolo, acrescente o recheio (1 colher de sopa por pastel) e feche.


Recheio de carne seca e queijo:

Ingredientes:

- Carne seca cozida e desfiada (1 colher de sopa por pastel)
- 1 colher de sopa de queijo prato ralado
- Salsinha a gosto

Modo de fazer:

Coloque a carne seca para dessalgar na geladeira um dia antes de fazer o pastel. Cozinhe de 40 minutos a 1h junto com alho, páprica e cebola. Após o cozimento retire a carne da água com os temperos, desfie, junte o queijo e recheie o pastel.

Ponto 1 Bar
Rua Eduardo Modesto, 54 – Vila Santa Isabel – Barão Geraldo
Tel.: (19) 3289-2378
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 17h30 à 0h


























0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial